ATENÇÃO: Este artigo é destinado aos clientes da RedeWeb. Não alteramos senhas do Hotmail, Outlook, Yahoo, Gmail, etc.
Para alterar a senha do email, primeiramente é necessário acessar o webmail, siga os passos abaixo:

HOSPEDAGEM LINUX

É muito fácil,  digite o seu site adicionando no final "/webmail"
       Exemplo: http://agenciadot.com.br/webmail

Caso não lembre sua senha, siga os passos no link: Esqueci Minha Senha

Será aberta a página principal de login do webmail, digite o seu usuário e senha.

No rodapé da página procure a opção "Cambiar Senha" e clique nela.

No campo "Nova Senha", digite uma senha de preferência com letras e números. No campo "Repetir", digite a mesma senha. Se a caixa abaixo estiver vermelha a senha foi digitada errada. Clique no botão "Alterar Senha" para confirmar as alterações.

Será exibida uma nova tela de confirmação da senha. Se você utiliza Outlook, não esqueça de atualizar o programa com a nova senha.