O Painel de Controle do cPanel para Hospedagem Linux permite criar novas contas de email, alterar senhas, criar banco de dados, enviar arquivos para o site  e muito mais.

O acesso a este Painel é recomendado para os Administradores do domínio porque pode tirar o site do ar ou bloquear o recebimento de emails.

Por questões de segurança, não divulgamos a senha dos usuários nem temos permissão de visualizá-las, porque elas ficam armazenadas com  a máxima segurança.

Nossa equipe pode cadastrar uma nova senha para você, após recebê-la, você pode alterá-la para uma de sua preferência.

Siga os passos abaixo para obter uma nova senha do cPanel para Hospedagem Linux

1 - Entre em contato com nossa equipe através do chat ou Abra um chamado informando o domínio que apresenta problemas.

2 - Nossa equipe cadastra uma senha temporária e envia para o email do administrador do domínio.

3 - No chat ou na resposta do email será informado quem solicitou a senha e para qual email foi enviado.

4 - Acesse o painel de controle do cPanel digitando no navegador o seu domínio e adicionando no final "/cpanel"
Exemplo: http://seudominio.com.br/cpanel