Habilitando Spam Assassin

O Spam Assassin é uma ferramenta que reduz a quantaidade de mensagens indesejadas na caixa de entrada de emails, para habilitar é muito simples, siga os passos abaixo:

No painel procure Spam Assassin" Clique no primeiro botão "Ativar o Spam Assassin" o Spam Assassin estará habilitado.

O Spam Assassin sem o Spam Box ativado deixa as mensagem irem para a caixa de entrada "Inbox" porém altera o assunto "Subject" com a mensagem "***SPAM***" sendo assim possivel fazer um filtro da maneira desejada.

Tambem é possivel deletar direto as mensagem que são taxadas como SPAM clicando em Auto-Remover Spam.

Para desabilitar essa opção de deleção automatica clique em Desativar Auto-Remover Spam

No botão "Configurando o Spam Assassin (requer sobresrever o assunto)" é possivel colocar email na "black list"(Lista Negra) para serem taxados com spam e "white list"(Lista Branca) para serem email seguros.

Spam Box

Na mesma tela onde se ativa o "Spam Assassin" existe a possibilidade de ativar o "Spam Box", clique no botão escrito "Ativar Spam Box" e o Spam box estará ativo.

Nessa mesma tela é possivel desabilita-lo na opção "Desativar "Spam Box" sendo assim as mensagem taxadas como Spam serão enviada para a caixa de entrada (inbox) com o Assunto alterado para "***SPAM***.

Tambem é possivel limpar por completo a Spam Box (caixa de spam) clicando na opção "Limpar Spam Box", lembrando que, todas as mensagem taxadas como spam dentro da caixa do spam box serão deletadas, use esta opção com cuidado.