Filezilla como Cliente FTP

Recomendamos utilizar o cliente de FTP Filezilla que pode ser baixado no endereço: http://download.filezilla-project.org/FileZilla_3.7.3_win32-setup.exe

O sistema de instalação é baseado em Next Next Next, basta aceitar as opções e o programa será instalado corretamente, em caso de dúvidas, o vídeo ao lado pode auxiliar: Instalação Filezilla

HOST/SERVIDOR: FTP.DOMINIO.COM.BR (pode usar o endereço de IP se desejar)
LOGIN/USUÁRIO: seulogin (mesmo do cPanel)
PASSWORD/SENHA: suasenha (senha do cPanel)

Estas informações foram enviadas no email de ativação da sua conta. Caso precise recuperá-las, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Após configurado, você deve comandar ao programa de FTP para conectar em nosso servidor, com a conexão estabelecida, você verá os arquivos que estão no servidor. Envie então os arquivos que compõem o seu site para a pasta correta no servidor (o nome da pasta também foi enviado no email de ativação). Imediatamente os arquivos estarão disponíveis no seu site, pelo navegador web.

Dicas Importantes

1. Use SEMPRE letras MINÚSCULAS nos nomes dos arquivos do seu site e evite usar espaços em branco. Isso é importante porque letras maiúsculas e minúsculas não são a mesma coisa para determinados Sistemas Operacionais (como o Linux)
  2. Para abrir uma pasta, você deve clicar 2 vezes sobre ela.
  3. Para transferir quaisquer pasta(s) ou arquivo(s) que estejam dentro do seu computador (janela do lado esquerdo) para a sua conta no servidor, você deverá selecionar o(s) objeto(s) desejado(s) clicando apenas uma vez sobre ele(s), e então, arrastar e depois soltar, na janela do lado direito.
  4. Para transferir quaisquer pasta(s) ou arquivo(s) que estejam dentro do servidor (janela do lado direito) para dentro do seu computador (janela do lado esquerdo), basta fazer a mesma coisa do passo acima (num. 2), porém, ao invés de pegar do lado esquerdo e colocar no direito, você deverá fazer de forma inversa, ou seja, do lado direito para o lado esquerdo.
  5. Para sair de dentro de uma pasta, basta clicar 2 vezes na primeira pasta que aparece na ordem de cima para baixo (aquela cujo nome é apenas dois pontos "..").

Lembre-se: o que está no seu computador está sempre do lado esquerdo e o que está em sua conta de hospedagem está sempre do lado direito.

Se você estiver colocando seu site no ar, lembre-se que a página principal de seu site precisa se chamar obrigatoriamente:

index + . + tipo de linguagem usada.

Por exemplo, a página principal de um site em HTML deve ser chamada "index.htm" ou "index.html". A página principal de um site feito em PHP deve ser chamada "index.php". E assim por diante.