Configurar Outlook 2007

Tutorial destinado à configuração do Outlook 2007 no Windows XP, Vista e  Seven para clientes da Redeweb.

1 - Abra o Outlook 2007 e clique no menu superior Ferramentas e em seguida Configurações de Conta.

2 – Será aberta a janela de Configurações de Conta, clique no botão Novo.

3 – Ser aberta a janela Adicional Nova Conta de Email, escolha a opção Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP.

4 – Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais.

5 – Na tela de Escolher Serviço de Email marque a opção Email da Internet.

6 – Na tela das Configurações de Email na Internet digite os dados conforme a tela abaixo:

7 – Na aba Servidor de Saída marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação

8 – Na aba Avançado altere a porta SMTP para 587.

9 - Clique em OK para todas as telas, recomendamos fechar o Outlook e abrir novamente, as mensagens serão baixadas.

Para clientes que utilizam o Antivirus AVAST recomendamos seguir as dicas abaixo:

Para clientes que utilizam o Antivirus AVAST recomendamos seguir as dicas abaixo:

Caso você utilize o antivírus Avast e ocorra alguma falha após a alteração da porta do servidor SMTP, basta abrir o antivirus, ir em "Modulos Residentes > Modulo Email > Configurações Avançadas > Contas SSL" e excluir as informações associadas à porta 25.