Este artigo é destinado aos clientes da hospedagem Linux. centos

A RedeWeb implementou recentemente um novo sistema financeiro onde os usuários podem gerar boletos, atualizar dados cadastrais, desbloquear IP do Firewall e também acessar o Painel de Controle do Domínio.

1 - Acesse www.redeweb.com.br - clique no link de Suporte e em seguida na opção Acessar Minha conta

Painel Financeiro

2 - Digite o Email e senha enviados pela nossa equipe de Suporte, caso não tenha estes dados, solicite através do Chat, ticket ou telefone.

login/senha

3 - Clique em Serviços e em seguida Meus Serviços;

Servicos

4 - Será listado todos os domínios vinculados à sua conta, localize o domínio que deseja acessar e clique em Ver Detalhes;

Detalhes

5 - Será aberta uma nova página com o botão para Login no Painel de Controle do Cpanel;
cPanel
6 - O Painel de Controle do Cpanel será aberto e você terá acesso administrativo às principais funções do domínio.

cpanel2