Manual de configuração do iPhone

Para configurar sua conta de email em um dispositivo Apple, acesse a opção:

1 - Toque no ícone AJUSTES em seu aparelho

2 - Toque em MAIL, CONTATOS, CALENDÁRIOS, OU EM  *SENHAS E CONTAS * e depois em:

3 - ADICIONAR CONTA...  role a tela até a última opção

4 - OUTRA, depois toque em

5 - CONTA DO MAIL.

6 - O campo NOME você pode preencher com o seu nome completo, o campo DESCRIÇÃO é um apelido para você diferenciar uma conta da outra.
Caso não tenha o seu EMAIL e SENHA, entre em contato com nossa equipe de suporte através do Formulário de Contato.
Após preencher os dados, toque em SEGUINTE.

7 - A opção IMAP será ativada por padrão, na próxima tela você deve preencher  em Correio de Entrada e Correio de Saída como:
NOME DO HOST: mail.seudominio.com.br

8 - Um alerta de que NÃO FOI POSSÍVEL CONECTAR UTILIZANDO SSL será exibido, toque no botão SIM.

9 - Será apresentada uma nova tela para ativar o MAIL e NOTAS, toque no botão SALVAR.

10 - Seu email já está configurado no seu dispositivo.